.

.

Detil Spek:

  • Plat B Jaksel … nomor termasuk cantik (3 angka terakhir kembar – B 1XXX BB)
  • Transmisi manual (MT)
  • Pajak bulan 3 (baru aja bayar … jadi gak usah pusing soal pajak samapai 11 bulan ke depan, bro)
  • Surat lengkap banget dan asli, tangan III (tangan I perusahaan jepang, tangan II orang Jaksel)
  • Tidak bekas nabrak
  • Warna silver kebiru-biruan pake sikkens … kinclong abisss! Jauh lebih keren dibanding dengan silver pada umumnya)
  • Instrumen aktif dan normal
  • Interior asli, jok masih ori bahan beludru
  • Bodi lurus, cat gak ada baret/gores (dijamin!)
  • Transmisi manual, mesin sehat dan galak tarikannya, kering tanpa oli rembes setetespun
  • Ban masih tebal (termasuki ban serepnya), pelek ori kaleng (cuma dop-nya kayaknya bukan ori hehe)
  • AC dingin, gak bau apek
  • Retractable spion kiri-kanan
  • Tape CD/MP3/USB/Memory Card, twitter dan speaker ori (masih mantab suaranya, euy)
  • Power steering, central lock dan Power window berfungsi normal, gak ada ngadat
  • Karet-karet kaca masih bagus, gak ada yang putus/mangap/lepas
  • Gak ada ‘jerawat’ di bodi (dijamin!)
  • Shockbreaker masih mumpuni
  • Aki baru ganti September 2011

.

PR (kecil) yang udah diberesin:

  • Ganti oli + filternya
  • Ganti busi (pemilik sebelumnya salah pilih busi, euy)
  • Ganti filter udara
  • Tune up
  • Setel ulang steer rack
  • Ganti motor kit PS
  • Ganti bosh arm depan-belakang (udah beli parts-nya, tinggal pasang Jumat ini, 9 Maret 2012)
  • Pasang remote alarm baru
  • Udah dipasangin racing muffler extention (cuma buat gaya aja, gak ada efek apapun)
  • Klakson Hella

.

PR besar:

  • Alhamdulillah, gak ada PR besar-nya. Siap untuk gas polll …🙂

.

PR yang tersisa:

  • Retractable spion sebelah kanan masih ngadat (gir-nya kayaknya rusak, udah pesen barangnya ke tukang servis PW, harga murah aja)
  • Antenna nyangkut, cuma nongol sedikit. Gak terlalu ngefek, krn sinyal radio masih bagus nangkepnya😀
  • Ganti karet wiper yang di depan driver
  • Isi ulang botol parfum di dashboard😀

.

Bisa Barter/Tukar-Guling/Tukar-Tambah (dengan kondisi siap-pakai):

  • Honda Cielo AT
  • Honda Genio AT
  • Honda Maestro AT (non-WS)
  • Toyota Great Corolla AT
  • Toyota Corona Absolut 1.6 / 2.0 AT
  • … atau sedan matic lainnya🙂

.

Buka harga: Rp 57 juta … nego halus.
Posisi mobil di Bogor.
Serious buyer, langsung call ke 0855-102-7997 / 0251-95-961-97.

  • Kalo telepon gak diangkat, berarti lagi nyetir
  • Negosiasi setelah test drive
  • Jadwal test drive: Week-end, di Bogor only (call dulu sebelumnya untuk janjian)

.