Halaman ini khusus untuk penggemar / kolektor diecast, merupakan komplementer dari weblog TozzyToyz.

Info lebih jelas soal ketersediaan stock, ongkos kirim, kondisi items, dsb, silakan kontak ke 0855-889-7997 … atau mengisi kolom Comments di bawah.

Terima kasih🙂

– Items akan terus di-update setiap saat
– Harga yang tercantum exclude ongkos kirim
– Klik thumbnail foto untuk melihat gambar dalam ukuran lebih besar

___________________________________________________________

FERRARI Series

.

CORGI – Ferrari (@ Rp 20.000)

TH – Enzo Ferrari (@ Rp 30.000)

FTE – Enzo Ferrari (@ Rp 30.000)

Ferrari 599 GTB (@ Rp 25.000)

Ferrari 575 GTC (@ Rp 25.000)

Ferrari 512M (@ Rp 25.000)

Ferrari 333 SP (@ Rp 25.000)

Ferrari 250 LM (@ Rp 25.000)

___________________________________________________________

MERCEDES BENZ Series

.

Mercedes Benz E55 (@ Rp 25.000)

Mercedes Benz SL55 (@ Rp 25.000)

___________________________________________________________

HUMMER/HUMVEE Series

.

Hummer H2 (@ Rp 40.000)

Hummer Safari (@ Rp 20.000)

___________________________________________________________

VOLKSWAGEN Series

.

Karmann Ghia (@ Rp 35.000)

VW Golf (@ Rp 25.000)

7 Tanggapan to “8) Diecast”

  1. ODING Says:

    om mau dunk ferrarina,msh blister kan

  2. Tozzy Says:

    Semua Ferrari masih bblister dan mulussss, Pak …🙂

  3. ODING Says:

    om aku booking aja deh
    ferari 575 gtc =1 ,512 =2 ,333 sp =2 ,250lm red =1 ,vw karman ghia =2 total=230rb


  4. dari pintu tol bogor belok kiri apa kanan ya ke arah lokasi (urang udik nih he he)

  5. dhean Says:

    e class’e boleh juga tuh…bener tuh harga segitu,udah sama ongkos kirim?

    1. maudrey Says:

      Bener Pak. Tapi sayangnya sdh SOLD OUT😀

      Thanks udah mampir🙂

  6. maudrey Says:

    FYI … semua items sudah SOLD OUT🙂 .

    Terima kasih untuk yang sudah berpartisipasi dan bertransaksi🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s