Otomotif


.

.

Detil Spek:

  • Plat B Jaksel … nomor termasuk cantik (3 angka terakhir kembar – B 1XXX BB)
  • Transmisi manual (MT)
  • Pajak bulan 3 (baru aja bayar … jadi gak usah pusing soal pajak samapai 11 bulan ke depan, bro)
  • Surat lengkap banget dan asli, tangan III (tangan I perusahaan jepang, tangan II orang Jaksel)
  • Tidak bekas nabrak
  • Warna silver kebiru-biruan pake sikkens … kinclong abisss! Jauh lebih keren dibanding dengan silver pada umumnya)
  • Instrumen aktif dan normal
  • Interior asli, jok masih ori bahan beludru
  • Bodi lurus, cat gak ada baret/gores (dijamin!)
  • Transmisi manual, mesin sehat dan galak tarikannya, kering tanpa oli rembes setetespun
  • Ban masih tebal (termasuki ban serepnya), pelek ori kaleng (cuma dop-nya kayaknya bukan ori hehe)
  • AC dingin, gak bau apek
  • Retractable spion kiri-kanan
  • Tape CD/MP3/USB/Memory Card, twitter dan speaker ori (masih mantab suaranya, euy)
  • Power steering, central lock dan Power window berfungsi normal, gak ada ngadat
  • Karet-karet kaca masih bagus, gak ada yang putus/mangap/lepas
  • Gak ada ‘jerawat’ di bodi (dijamin!)
  • Shockbreaker masih mumpuni
  • Aki baru ganti September 2011 (lebih…)
Iklan

.

More info: 0855-889-7997 / 0251-923-1993 / PIN: 26280A

.

More info: 0855-889-7997 / PIN: 26280AA1

Terima kasih untuk semua yang sudah datang

ke MAUDREY YARD SALE II

… Sampai jumpa

di MAUDREY YARD SALE berikutnya.

Berikut penampakan sebagian dari barang-barang yang akan di-SALE di MYS II 🙂

( maaf, masih berantakan …. 😀 )

.

Ada juga velg + ban mobil … film DVD … ipod 8 Gb +  speaker JBL … sepeda … dan banyak lagi ( belum sempet di foto 🙂 ).

Ditungu kedatangannya … 🙂

More info: 0855-889-7997 / PIN: 26280AA1

.

More info: 0855-889-7997 / PIN: 2A152A62

Laman Berikutnya »